Duo de Marsala Florio secco Superior & semi secco 4a, Cognac VS, liqueur de passion & fruits de la passion, shrubb de passion-mangue au vinaigre de gingembre
12e
Qui à tué Paloma ?
Vermouth Noilly Prat ambré, tequila blanco, traits d’absinthe & de kümmel Combier, purée d’ananas, lime, miel d’agave au safran, soda aux pamplemousses roses
12e
Jean Claude Mule
Vin de myrtille, Lillet rouge, duo de rhums, Amaro di Angostura & Angostura Bitters, liqueur d’oranges confites China-China, réduction de vinchaud à la muscade & poivre Voatsiperifery de Madagascar, citron, ginger beer
12e
Erotic Joy
Saké Dainginjo, vermouth Noilly Prat dry liqueur de yuzu, Liqueur de yuzu, liqueur d’agrumes Deljoy, quartiers de clémentine, sirop de basilic Bacanha, solution saline au sel rose de l’Himalaya
13e
Coconut Hug
Vermouth Dolin blanc, liqueur de coco, cachaça Germana umburana, liqueur de yaourt, liqueur de vanille, purée de coco, blanc d’oeuf, lime, sirop de pandan « Maison »
13e
Green Smoke
Bitter Bordiga verde, vermouth Cocchi extra dry, vermouth Cocchi blanc Americano, Whisky Laphroaig 10ans, Élixir des pères Chartreux
14e
Rillette de homard « Kaviari »
15e
Tartare d’algues au pesto rouge bio » Kaviari »
12e
Trilogie de Mezzés
Crème fine de pois chiche à la patate douce et curry, crème fine bio d’artichauts
crème fine d’aubergines et piment cuit au chaudron
15e
Planche du SAUVAGEON ( Jambon cuit Italien à la truffe blanche d’été, saucisson sec « Maison Duculty », jambon de Parme 14 mois, crottin de chèvre, Tomme de Savoie AOP , vieux comté 12 mois AOP )
25e
Rillettes de canard de Barbarie « Superproducteur »
10e
Croc Mister
Ciabatta de chez « Masa Madre », crème de comté AOP à la truffe noire « Plantin », St Nectaire laitier AOP, jambon cuit aux herbes ( coupé en 7 mx)
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération // Photos by Nicolas Villion, Mise en page by S.Phillip // 2018 Tous droits réservés