Bienvenue !

Nous avons  imaginé un lieu à  l’esprit Sauvage  qui revient aux origines du goût, un lieu d’aventure, d’exploration et de liberté.

Horaires

Lundi au Vendredi : 18H – 01H00

Samedi : 19H – 1H00

Lauréat des Trophées B.R.A Tendance Restauration, concept Bars & nuit 2019

L'apéritif, c'est la prière du soir des Français

-Paul Morand

Rester, c’est exister. Voyager, c’est vivre

-Gustave Nadaud

Le Monde est un endroit magnifique pour lequel il vaut la peine de se battre.

-Ernest Hemingway

Pour s'améliorer, il faut changer. Donc, pour être parfait, il faut s'avoir changer souvent.

-Winston Churchill

Concept & Ambiance

Philosophie & Ambiance

Philosophie & Ambiance

Tapas & Foodpairing

Tapas & Foodpairing

Coquetels & Apéritifs

Coquetels & Apéritifs

Apéro Studio Chez  Vous !

Apéro Studio Chez Vous !

Evènements à  venir

Menu

  • Pedro Winter

    Duo de Marsala Florio secco Superior & semi secco 4a, Cognac VS, liqueur de passion & fruits de la passion, shrubb de passion-mangue au vinaigre de gingembre

    12e

  • Qui à tué Paloma ?

    Vermouth Noilly Prat ambré, tequila blanco, traits d’absinthe & de kümmel Combier, purée d’ananas, lime, miel d’agave au safran, soda aux pamplemousses roses

    12e

  • Jean Claude Mule

    Vin de myrtille, Lillet rouge, duo de rhums, Amaro di Angostura & Angostura Bitters, liqueur d’oranges confites China-China, réduction de vinchaud à la muscade & poivre Voatsiperifery de Madagascar, citron, ginger beer

    12e

  • Erotic  Joy

    Saké Dainginjo, vermouth Noilly Prat dry liqueur de yuzu, Liqueur de yuzu, liqueur d’agrumes Deljoy, quartiers de clémentine, sirop de basilic Bacanha, solution saline au sel rose de l’Himalaya

    13e

  • Coconut Hug

    Vermouth Dolin blanc, liqueur de coco, cachaça Germana umburana, liqueur de yaourt, liqueur de vanille, purée de coco, blanc d’oeuf, lime, sirop de pandan « Maison »

    13e

  • Green Smoke

    Bitter Bordiga verde, vermouth Cocchi extra dry, vermouth Cocchi blanc Americano, Whisky Laphroaig 10ans, Élixir des pères Chartreux

    14e

  • Rillette de homard « Kaviari »

    15e

  • Tartare d’algues au pesto rouge bio  » Kaviari »

    12e

  • Trilogie de Mezzés

    Crème fine de pois chiche à la patate douce et curry, crème fine bio d’artichauts

    crème fine d’aubergines et piment cuit au chaudron

     

    15e

  • Planche du SAUVAGEON ( Jambon cuit Italien à la truffe blanche d’été, saucisson sec « Maison Duculty », jambon de Parme 14 mois, crottin de chèvre, Tomme de Savoie AOP , vieux comté 12 mois AOP )

    25e

  • Rillettes de canard de Barbarie « Superproducteur »

    10e

  • Croc Mister

    Ciabatta de chez « Masa Madre », crème de comté AOP à la truffe noire « Plantin », St Nectaire laitier AOP, jambon cuit aux herbes ( coupé en 7 mx)

    15e

Galerie Photos